首页
部门简介
  • 部门介绍

  • 领导班子

  • 机构设置

  • 科室职责

  • 联系我们

新闻通知
  • 新闻动态

  • 通知公告

社会合作
基金会
校友会
行业董(理)事会
  • 建材建工行业理事会

  • 交通行业董事会

  • 汽车行业董事会

会刊
  • 2017

  • 2016

常用下载
信息公开
  • 基本信息

    基本情况
    领导班子
    机构设置
    制度规范
    计划总结
  • 管理服务

    管理清单
    服务清单
    负面清单
    内部规范
    办事流程
    文件下载
  • 公示公告

  • 其他信息

  首页
  >  基金动态
“酌水思源2020”活动倡议书
发布:2020-10-15    阅读:238

亲爱的校友:

风雨廿年育桃李,万千俊秀遍五洲。2020年5月,母校武汉理工大学迎来了合并组建20周年,这是60余万武理校友共同的节日。

多年来,一代代武理学子带着“厚德博学追求卓越”的武理精神与母校告别,走向四方拼搏创业,成长为各行各业的精英。在母校合并组建20周年的办学历程中,广大校友给予了母校热切的期盼,热情的支持;广大校友通过合作共建、联合研发、无偿捐助、设立奖学金等多种形式为学校的发展建设和学术提升做出了重要贡献。母校正是在广大校友的关心、支持下,才发展得愈发稳健。

2020,既是武理风雨兼程走过20载的终点,也是它走向下一个未来的起点。9月8日,“全国最美大学生”黄莺在母校合并组建20周年到来之际捐赠2020元,以此感恩培育自己多年的母校,在海内外校友中产生了广泛影响,引起了极大关注。各地校友纷纷提出要为母校献礼,同时也希望学校能够举办捐赠活动,为校友们回报母校创造条件,让大家为学校的教育发展事业略尽绵薄之力。

万间广厦,众匠所营;大厦巍然,梁椽共举。在学校改革发展的重要时刻,在学校合并组建20周年的重要节点,经各地校友会发起,校友总会在此倡议开展“酌水思源2020”活动。我们真诚期待关心学校发展的广大校友把对母校的爱化作实际行动,以向学校捐赠带有2020数字金额的方式(如捐赠具有象征意义的20.20元、202.0元、2020元、20202.0元等),共同庆祝母校合并组建20周年。捐赠无论大小、多寡,都是广大校友关心、支持学校教育事业发展的真诚表达。武汉理工大学也将在各界校友的有力支持和热切期盼下,朝着建设特色鲜明的世界一流大学目标砥砺前行!

支持学校202元及以上的,我们将赠送您《武汉理工大学图史》1本(价值120元),数量有限,送完即止,请务必在捐赠时留下联系方式。

最后,恭祝全体校友:身体安康,万事胜意,事业腾达,家庭幸福!


武汉理工大学校友会

武汉理工大学教育发展基金会

2020年9月16日





捐赠方式:请用微信扫描下方二维码,按提示操作。