>  基金动态
教育发展基金会第二届理事会 2018年第二次会议召开
发布:2019-03-27    阅读:416

2791152430.jpg

12月29日上午,武汉理工大学教育发展基金会第二届理事会2018年第二次会议在学校第二会议室召开。全体理事、监事以及相关人员出席会议,会议分两个阶段进行。

第一阶段的会议由陈文副校长主持,会议表决通过了理事长、副理事长的辞职申请,通过了理事会调整人员名单,曾春年教授为离任的理事、监事颁发了荣誉证书。

第二年阶段的会议由赵经副书记主持,会议投票选举产生了新的理事会领导,申祖武教授当选为理事长、夏江敬教授、赵经教授当选为副理事长、徐宏波当选为秘书长,会议表决通过了秘书长提名的副秘书长名单。理事长申祖武教授为曾春年教授颁发荣誉证书。会上,各位理事、监事学习了基金会章程、学校关于捐赠相关文件,就基金会相关工作进行了研讨。

最后,基金会理事长申祖武教授做总结讲话,申理事长对第二届理事会成立以来所做的工作给予了充分肯定,对基金会工作提出了殷切期望,希望调整后基金会理事会的理事们,尽快进入角色,找准定位,为基金会和学校做贡献。申理事长分析了当前基金会面临的挑战,指出要以改革为契机,整合校友工作的力量和资源,加强与广大校友的感情联系,创新校友工作理念,全周期、全范围、全方位的做好校友工作;必须坚持特色创优势的发展道路,立足行业、依托行业、服务行业;要提升基金会的项目管理水平,营造良好的捐赠氛围,不断拓宽筹资渠道,提高基金保值增值能力,通过一系列的举措推进基金会的工作。