学校与荆门市政府签订校市合作框架协议
发布:2020-06-12    阅读:395

2014年12月19日上午,我校与荆门市校市合作签字仪式在会议中心301举行,荆门市委副书记周松青,副市长张丑合,市政协副主席朱才坤,校长张清杰,副校长王乾坤,校党委副书记夏江敬,校长助理陈文出席,荆门市政府有关部门、企业代表及我校相关单位负责人、专家教授等参加。

校长张清杰认为,学校与荆门市的合作由来已久,学校将以此次签约为契机,进一步促进校市双方交流,增进了解,开启合作新篇章,切实推动荆门市高科技产业的发展,为荆门市经济社会发展做出贡献。夏江敬副书记代表学校致欢迎辞,对荆门市政府长期以来关心学校建设与发展表示感谢,简要介绍了学校的发展情况,相信校市双方将进一步创新合作形式、丰富合作内容、完善合作机制,实现共同发展。

荆门市委副书记希望市校双方不断拓宽合作领域,提升合作层次,深化合作内容,共同开创互利共赢、携手发展的新局面。

仪式上,荆门市政府代表宣读了有关决定和通知,聘请了学校相关专家教授,其中科技顾问10名、科技特派员29名、项目评审专家8名;副校长王乾坤与荆门市副市长张丑合代表双方签订了校市合作框架协议,相关企业代表与专家教授签订了合作协议。

仪式后,参会的企业代表和专家教授举行了校市合作科技成果推介与技术需求对接会,荆门市政府代表团参观了我校光纤传感技术国家工程实验室、材料复合新技术国家重点实验室和武汉理工大学-哈佛大学纳米联合重点实验室。